新闻快递>>
【快讯】第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    【快讯】全面建成小康社会与孔子文化研讨会召开    【快讯】天水市政协深入甘谷开展三下乡活动    【现场】摩托车自行车乱停放 执法人员来拖移    【快讯】李晓东调研天水市资本市场运用工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕式彩排
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2016-08-27 13:35:15 星期六     字体设置:

精彩展演先睹为快

    天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕式彩排

    天天天水网讯(记者何永德)8月27日上午,备受关注的中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕式彩排活动在甘肃机电职业技术学院隆重举行。

    当日,开幕式彩排活动严格按照正式程序进行,并预演了由“盛礼迎宾”、“阳光体育”、“点亮未来”三个篇章组成的大型健身活动。

    据悉,为斯四天的中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛于8月28日正式拉开帷幕,届时将有国内外46支队伍285名选手参加角逐。由中国射箭协会、甘肃省体育局、天水市政府主办,秦州区政府、天水师院、甘肃机电职业技术学院承办的此次比赛竞赛项目设为男子、女子个人排名赛,男子、女子个人淘汰赛,男子、女子团体淘汰赛和青少年男子、女子个人20米轮赛。目前,赛场布置,嘉宾、运动员邀请及接待、安全保卫等各项筹备工作已经全面就绪,只等鸣锣开箭。

    中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛在秦州的举办,对于进一步挖掘古秦州文化资源,传承弘扬传统文化,推动体育和文化旅游事业发展具有十分深远的意义,秦州区委、区政府高度重视这次赛事,在秦州区国投公司和上亿广场等企业的大力支持下,举全区之力意欲把这一赛事办成具有国际影响力的精品赛事。

 

上一篇《一路上有你》武山摄制完美收官

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬