新闻快递>>
【现场】天定高速公路一货车起火    【现场】天水市煤炭消费总量逐年递减    【现场】316国道一货车掉头与摩托车相撞    【现场】麦积贾家河村一处空地发生大火    【现场】《一路上有你》好戏还在后头    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“李广杯”国际传统射箭锦标赛男女个人金牌诞生
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2016-08-29 20:09:14 星期一     字体设置:

   

 

   中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛男女个人金牌诞生

 

    天天天水网讯【记者 刘晓亚】8月29日,中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛男子、女子个人前三名经过六轮艰苦卓绝的比赛终于诞生,男子个人金牌被来自上海习射馆的贺俊摘走,女子个人金牌落入内蒙古呼和浩特选手朝鲁门其木格的囊中。

    做为国际C级体育赛事的中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛8月28日在甘肃机电职业技术学院开赛,来自波兰、加拿大、蒙古国、韩国、马来西亚、北京、上海、重庆、安徽、甘肃、天水等国内外46支队伍285名运动员参与了角逐,竞赛项目设为男子、女子个人排名赛,男子、女子个人淘汰赛,男子、女子团体淘汰赛,青少年男子、女子个人20米轮赛。8月29日进行的是男子、女子个人淘汰赛,男子、女子淘汰赛总共进行了1/64,1/32,1/16,1/8,1/4,1/2六轮艰苦卓绝的较量,最终各有得主,男子个人金牌被来自上海习射馆的贺俊摘走,北京的选手程青获得银牌,蒙古西乌旗哲别射箭协会的朝克图箭射铜牌。男子第四、五、六名分别是四川继明的王洪浩,内蒙古格斯尔的特木尔巴特尔和斯钦巴特尔。女子个人金牌落入内蒙古呼和浩特选手朝鲁门其木格的囊中,银牌被内蒙古东乌旗哲别射箭协会珠的拉娜摘走,铜牌被山东文统弓箭的黄文娜获得,女子第四、五、六名分别被来自内蒙古呼和浩特的选手红梅、乌兰格日乐、敖特根其木格包揽。

上一篇【喜迎市第七次党代会】天水市纪检监察工作综述
下一篇【喜迎市第七次党代会】天水市政法综治工作综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬