新闻快递>>
【现场】秦州医务人员在龙城广场开展义诊活动    【现场】天定高速公路一货车起火    【现场】天水市煤炭消费总量逐年递减    【现场】316国道一货车掉头与摩托车相撞    【现场】麦积贾家河村一处空地发生大火    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第二届“李广杯”国际传统射箭比赛举行特色表演赛
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2016-08-30 14:12:30 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯(记者何永德)8月30日上午,作为中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛中的融趣味性与比赛性于一体的特色表演比赛(九宫赛)在秦州区平南镇青鹃山举行,秦州区委副书记、区长何东等相关部门工作人员出席了开赛仪式。

 

    特色表演赛(九宫赛)是此次射箭锦标赛中设立的独立比赛项目,比赛分为拉硬弓比赛(淘汰制)和九宫赛(记分制),整场比赛在轻松愉悦的氛围中展开,拉硬弓比赛从90磅弓至120磅弓逐级进行,拉不开者处以“罚酒”并淘汰,九宫比赛以记分定胜负,融入了中国传统射箭的元素,九宫为九种动物,射中最中心位置的动物记八分,周围八种动物各有分值。比赛现场气氛祥和热烈,比赛中充满了趣味性。

    比赛结束后,为获奖者现场进行了颁奖。

上一篇《一路上有你》让脚印在时间深处闪光
下一篇第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛鸣金

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬