新闻快递>>
【现场】占道经营 挤瘦道路    【快讯】天水文化产权交易、智慧旅游建设“喜事成双”    【快讯】群英荟萃热身备战钓鱼赛    【现场】全国第七届婚礼主持人大赛天水赛区选拔赛举行    【现场】九九重阳节 浓浓敬老情    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
放养野猪肉让你的味蕾“奔跑起来”!
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-11 15:20:28 星期二     字体设置:

  天天天水网记者 张文都

  秋日的田野,天蓝如洗,绿草芳翠,生机盎然,洋溢着丰收的喜悦。

  10月10日,麦积区甘泉镇归凤山在秋阳的沐浴下,显得静谧安逸。在这方天然氧吧的林海里,天水万店特种养殖农民专业合作社负责人陈刚散养的600多头原生态野山猪在丰沛的自然资源滋养下,个个健硕丰盈,膘肥体壮。这些摽着野性劲的野山猪将分批屠宰配送到全国各地的超市,成为人们餐桌上的美味佳肴。

  在人们追崇绿色环保食品的当下,作为“野猪王”的陈刚深谙此道,他摒弃商人唯利是图的短浅目光,以“工匠精神”的视野,一头扎进大山深处,潜心伺养这些备受市民青睐的野山猪。

  正如陈刚所说,在食品安全备受市民质疑的声浪中,鱼龙混杂中去伪存真,在众声喧哗中激浊扬清,才能在市场的大浪淘沙中铿锵前行,水到渠成,成就人生的辉煌与丰盈。

  陈刚告诉记者,野山猪脂肪含量低,瘦肉率高,肉质脆嫩鲜美,并且含有丰富的动物蛋白和不饱和脂肪酸。

  据了解,目前,陈刚养殖的野猪肉以其质优价廉受到客商的追捧,已通过网络平台畅销全国好多超市。作为天水本土创业者,他已在麦积区仿古街开办了野猪肉代销店,欢迎新老客户来店里选购品尝。您还等什么!快来领略一下真正纯天然的野味吧!

    有需要订购的朋友可以和陈刚联系:13919623107

上一篇天水有个节目要上央视了!
下一篇天水:尊老敬老 情溢重阳

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬