新闻快递>>
【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】天水土特产的世界“旅行”    【现场】心理健康也是一门必修课    【现场】花牛村秦腔吼起来,百姓生活乐起来!    
当前位置: 首页 >> 活动
成少平督查第十六届钓鱼锦标赛总决赛筹备工作
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-10-14 11:46:55 星期五     字体设置:

成少平专题督查2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛

暨中国天水市麦积第一届双玉兰杯全国钓鱼邀请赛筹备工作

  天天天水网讯 据麦积新闻网消息,10月11日上午,麦积区委副书记、区长成少平带领区直有关部门、乡镇、单位负责人专题督查2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛筹备工作。区领导杨根林、杜根祥参加督查。

  当天,成少平一行深入麦积区甘泉镇九华山渔园,重点对比赛场地设置、宣传氛围营造、安全保卫、交通疏导、电力保障、信访维稳、后勤接待等重点工作进行了现场检查,并就做好相关筹备工作提出了明确要求。

  成少平强调,本次赛事是今年继全国山地自行车冠军赛总决赛、中国龙舟公开赛、环青海湖国际公路自行车赛麦积段、麦积山全国山地自行车邀请赛等赛事之后,我区承办的又一项高规格、高水平的大型专业体育赛事,各有关部门、乡镇、单位要在思想上高度重视,靠实工作责任,强化工作措施,细化工作任务,努力形成工作合力,全力做好赛前各项筹备工作,确保赛事成功举办。

  成少平要求,各相关部门、乡镇、单位要按照赛事总体方案要求,进一步强化措施,明确责任,狠抓落实,精心筹划开幕式、颁奖仪式和赛场氛围营造、观看区域设置等工作,为大赛营造良好的环境。公安、交警、运管、信访、食药监等部门要切实完善安全保卫、食品安全、交通疏导工作预案,加强道路交通秩序维管控及农用车辆管理,强化运动员驻地及供餐单位食品安全保障,科学调度力量,强化执法管理,确保比赛秩序安全有序。宣传、建设、颖川办等部门要加快工作进度,尽快完成赛场宣传版面、花坛设置等工作,营造文明和谐的比赛氛围。城管、环卫等部门及马跑泉、甘泉、麦积等乡镇要强化赛场及周边环境整治,加大对私搭乱建、占道经营、乱摆乱放等违规行为的整治力度,维护良好的城市管理秩序。各相关部门、乡镇、单位要牢固树立一盘棋思想,加强协作配合,各司其职、各尽其责,精心筹备,确保比赛成功举办,不断提升麦积区的知名度和影响力。

  政府办、政法委、宣传部、信访局、教体局、体育发展中心、建设局、城管局、旅游局、食药监局、公安分局、交警大队、运管分局、环卫局、麦积供电公司、马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇、桥南街道主要负责人参加活动。


我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬