新闻快递>>
【现场】道路交通治理常在心中    【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“渔”乐无穷
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-10-17 16:51:54 星期一     字体设置:

“渔”乐无穷

  ◆天水晚报记者李旺旺 杨晓斌

  “我今天运气太好了,不到10分钟就钓上来好几条大鱼。真是开门红啊!”来自甘肃陇南的钓鱼选手侯志军高兴地说。

  水天成一色,宾朋聚八方。2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积首届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛在甘泉镇九华山渔园举行。

  在当天上午的比赛中,来自全国各地的钓鱼选手们分别排列在鱼池两边,只见一尾尾鱼儿相继上钩,挣扎着被拖出水面。

  经过激烈角逐,兰州海马三队、麦积队、兰州海马一队荣获总决赛团体总积分前三名。高敏、马明明、严波荣获中国·天水·麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛前三名。

  据了解,本次赛事是麦积区今年以来继成功举办全国山地自行车冠军赛总决赛、第十五届环湖赛第十赛段(天水—平凉)麦积区发车仪式、龙舟大赛等一系列重大体育赛事的精彩延续。

2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积首届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛在甘泉镇九华山渔园举行

进入赛场

做鱼饵

赛前准备

比赛中

鱼上钩

取鱼

称称有多重

上一篇天水秋季专场招聘会开始报名啦!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬