新闻快递>>
【现场】天水交警城区夜查车    【快讯】省第十三次党代会报告专题调研组来天水调研    【快讯】天水市政府召开《政府工作报告》征求意见会    【快讯】翰墨丹青蕴丁香——丁玲萍国画作品展天水开展    【快讯】天水市第二届扶贫政策知识竞赛举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
市直属机关工委召开党代表大会
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2016-10-19 20:29:54 星期三     字体设置:

市直属机关工委召开党代表大会

选举产生120名市第七次党代会代表

    天天天水网讯【记者 胡丽霞 实习生 徐媛】10月19日,市直属机关工委召开党代表大会,选举产生120名出席市第七次党代会代表。

    根据市委有关文件精神,出席市第七次党代会的代表,在坚持先进性的同时,要具有广泛性。市委分配给市直机关口的代表名额为120名,代表构成是:党员领导干部88名,专业技术人员25名,先进模范人物代表7名。其中少数民族党员代表5名,妇女党员代表19名。按照候选人应多于应选人20%进行差额选举的要求,确定代表候选人预备人选144名,其中差额24名。市直属机关工委党代表会议正式代表145人,实到会代表129人,符合法定人数。

    会议宣读了市委关于出席市第七次党代会代表候选人预备人选的批复,介绍出席市第七次党代会代表候选人的酝酿产生情况和预备人选简明情况,并经大会讨论通过了选举办法及市第七次党代会代表候选人预备人选、选举办法、监票和计票人员名单,依法通过分团差额预选和代表会议等额选举两个步骤,最终选举产生出席中国共产党天水市第七次代表大会代表120名。

上一篇天水市两区五县新一届党委班子亮相
下一篇“影像丝路——国际摄影艺术作品展”,天水献给世界的一场视觉盛宴

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬