新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张明泰:推动县域经济又好又快发展
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-27 21:57:35 星期四     字体设置:

  张明泰参加张家川代表团讨论时强调

  推动县域经济又好又快发展

  天天天水网讯【记者 李欣桐 何永德】10月27日,张明泰同志在参加张家川回族自治县代表团讨论时指出,党代会报告全面回顾了过去五年全市经济社会取得的显著成就,客观准确地分析了全市发展的阶段性特征和面临的历史任务,又明确提出了未来五年发展的重点、路径和措施,报告既是动员令同时又是宣战书。

 (张明泰参加张家川代表团讨论时强调推动县域经济又好又快发展)

  张明泰强调,张家川县要始终坚持明确的发展定位,不断抢抓政策机遇,在新起点上推动县域经济又好又快发展。要始终把保障和改善民生作为根本出发点和落脚点,持之以恒推进基础设施建设,下大力气发展富民产业和各项社会事业,多渠道增加县域城乡居民收入。要立足当前,着眼长远,进一步拓展“两个共同”示范县建设的内容,把促进民族教育放在示范县建设的优先位置,全面贯彻落实国家、省市加快发展民族教育的一系列惠民政策措施,发挥示范县建设在加强民族教育和医疗卫生事业中的导向作用。要深入扎实推进精准扶贫精准脱贫,全力打好扶贫开发攻坚战,努力让扶贫对象尽快脱贫,过上好日子,把党代会确定的奋斗目标和描绘的宏伟蓝图变为现实。

  (讨论现场)

  (讨论现场)

上一篇王正茂:建设生态优美经济繁荣小康县

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬