新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
李建中:推进军民融合发展 共筑兴国强军梦
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-27 22:24:46 星期四     字体设置:

  李建中参加解放军代表团讨论时强调

  推进军民融合发展 共筑兴国强军梦

(解放军代表团讨论现场)

  天天天水网讯【记者 何慧娟 何永德】10月27日下午,李建中同志在参加解放军代表团讨论时表示,党代会报告既是对我市五年工作的全面系统总结,也是对今后五年全市各项工作的明确安排部署,充分体现了党中央的意图、准确彰显出省委的决心,也完全符合目前天水市的实际情况。

(李建中参加解放军代表团讨论时强调推进军民融合发展共筑兴国强军梦)

  在认真听取了与会代表的发言后,李建中说,王锐同志所作的工作报告鼓舞人心、提振信心,逻辑性强、思想性高,结合天水实际,体现了为人民服务的宗旨。

(讨论现场)

  讨论中,李建中对今后五年天水发展建设提出了建议。他说,要毫不动摇地把脱贫攻坚作为“一号工程”,多为困难群众做引导、办实事,让他们真正享受到政策红利。要深度挖掘天水文化旅游资源优势,推动文化旅游融合发展。要抢抓丝绸之路经济带建设和关天经济区发展机遇,更好地带动城市发展。要进一步增强全民国防意识,拓宽军民融合发展道路,共筑伟大兴国强军梦。

(讨论现场)

(讨论现场)

上一篇张明泰:推动县域经济又好又快发展
下一篇柴金祥:高度重视“三农”工作 加快脱贫攻坚步伐

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬