新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军:扎实推进民族团结进步
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-28 01:23:03 星期五     字体设置:

  蒲军参加张家川代表团讨论时强调

  扎实推进民族团结进步

(张家川回族自治县代表团讨论现场)

  天天天水网讯【记者 李欣桐 何永德】10月27日,蒲军同志在参加张家川回族自治县代表团讨论时强调,要认真学习、深刻领会党代会报告精神实质和科学内涵,准确把握未来五年发展的重大部署和具体要求,真正把思想和行动统一到报告精神上来,确保报告确定的各项目标任务全面落实。

(蒲军参加张家川代表团讨论强调扎实推进民族团结进步)

  蒲军说,党代会报告明确了今后五年乃至更长一段时间全市的奋斗目标和发展的各项任务,报告聚集工作实,分析问题实,目标定位实,是一个成功的报告,对于我市未来一个时期的发展具有十分重要的意义。

(讨论现场)

  蒲军强调,要牢牢把握新的历史条件下做好民族宗教工作的正确政治方向,贯彻执行好党的民族宗教政策,把工作重心和方向定位准,把思路和举措谋划好,扎实推进民族团结进步,依法管理宗教事务,确保民族宗教领域和谐稳定。要切实把加快少数民族和民族地区科学发展作为民族工作的首要工作,加强对影响民族团结稳定、制约少数民族发展的原因进行深入调研分析,掌握做好民族工作的主动权。要加强少数民族干部的培养选拔任用工作,分层次建立少数民族干部档案和民族后备干部人才库,确保少数民族干部队伍的稳定。要深化对少数民族地区广大群众的教育和引导,大力开展以民族团结、民主法治、科技应用等为内容的教育活动,为少数民族地区的和谐稳定发展创造良好的社会环境。

(讨论现场)

上一篇蒋晓强:以过硬的作风保障各项工作开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬