新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水市第七届纪委举行第一次会议 王国先当选为市纪委书记
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-10-29 18:13:37 星期六     字体设置:

  

新一届市纪委举行第一次全体会议

王国先当选为市纪委书记 潘春久 熊卫三 曹明忠当选为市纪委副书记

    天天天水网讯【记者 王晓馨 何永德】10月29日下午,中国共产党天水市第七次代表大会选举产生的中国共产党天水市第七届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

    会议应到委员31名,实到31名。

(投票选举)

    王国先同志受中国共产党天水市第七次代表大会主席团的委托主持会议。会议以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党天水市第七届纪律检查委员会常务委员会委员9名,选举书记1名,副书记3名,并报经中共天水市第七届委员会第一次会议批准。王国先当选为市纪委书记,潘春久、熊卫三、曹明忠当选为市纪委副书记。

(王国先同志主持会议并讲话)

    新当选的市纪委书记王国先作了讲话。他表示,新一届市纪委将倍加珍惜党和人民的信任,倍加珍惜纪检工作岗位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和省纪委的坚强领导下,抓学习、讲政治,抓监督、严纪律,抓作风、提效能,抓问责、惩腐败,抓班子、带队伍,不负重托、不辱使命,敢于担当,忠诚履职,为我市全面建成小康社会提供坚强的纪律和作风保证。

(会议现场)


(会议现场)

(会议现场)


上一篇天水市第七次党代会主席团举行第五次会议
下一篇王锐当选天水市委书记 杨维俊 王军当选副书记

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬