新闻快递>>
【快讯】天水市重大项目建设调度会召开    【快讯】天水市直党政机关召开不动产清理核实工作会    【现场】安全出行 平安回程    【现场】天水日报社党委学习《准则》和《条例》    【现场】共和社区举行“书香•童年”基础阅读工程书包发放仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水第七届委员会举行第一次全体会议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-10-29 18:16:44 星期六     字体设置:

中国共产党天水市第七届委员会举行第一次全体会议

王锐当选市委书记  杨维俊 王军当选市委副书记

    天天天水网讯【记者郝勤学 何永德】10月29日下午,中国共产党天水市第七届委员会举行第一次全体会议。

    会议应到委员53名、候补委员13名,实到委员52名、候补委员13名。

    会议由王锐同志主持。

(王锐同志投票)

(杨维俊同志投票)

 

(王军同志投票)

    会议以无记名投票方式选举产生了中国共产党天水市第七届委员会常委和书记、副书记。王锐、杨维俊、王军、蒋晓强、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、温利平当选为中国共产党天水市第七届委员会常委;王锐当选为中国共产党天水市第七届委员会书记;杨维俊、王军当选为中国共产党天水市第七届委员会副书记。

(王锐当选市委书记 杨维俊 王军当选市委副书记)

(新一届市委常委班子)

    会议通过了中国共产党天水市第七届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。

(王锐同志代表新一届市委常委班子在会上讲话)

    新当选的市委书记王锐代表新一届市委常委班子在会上讲话。

    王锐强调,新一届市委班子要认真学习十八届六中全会精神,带头讲政治、重看齐,要在理论武装中锤炼坚强党性,在对标看齐中永葆忠诚本色,在遵纪守规中彰显政治定力,始终对党绝对忠诚。要带头讲责任、重担当,在提升领导能力上下功夫,在破解瓶颈制约上下功夫,在推动任务落实上下功夫,在抓好当前工作上下功夫,全力加快改革发展。要带头讲宗旨、重民生,始终坚持执政为民,始终坚持问计于民,始终坚持发展惠民,不断增进人民福祉。要带头讲团结、重民主,充分发挥市委的领导核心作用,认真贯彻执行民主集中制原则,共同营造和谐共事的良好氛围,凝聚起强大的干事合力。要带头讲廉洁、重自律,从严从实落实主体责任,从严从实要求约束自己,展现为民、务实、清廉的良好作风形象。

    王锐强调,市第七次党代会描绘了今后五年全市改革发展的新蓝图,开启了决胜全面建成小康社会的新征程。推动转型升级、加快强市富民,建设幸福美好新天水的“接力棒”已经历史性地传到了我们手中。各位委员、候补委员特别是各位常委,务必要倍加珍惜十分难得的干事平台,倍加珍惜赶超进位的发展势头,倍加珍惜团结奋进的良好局面,倡导求真务实作风,弘扬伟大长征精神,自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念,全面落实市第七次党代会确定的各项目标任务,认真履行全面从严治党重大政治责任,努力开创天水经济社会发展和党的建设新局面,向省委和全市人民交一份合格的答卷。

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(新一届市委委员合影)

上一篇中共天水市第七届纪委举行第一次会议 王国先当选为市纪委书记

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬