新闻快递>>
【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    【现场】316国道铺油了    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    【现场】出租“占”台“等”公交    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【两会花絮】人大代表今日报到 传递民声献良策
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-10-31 18:44:29 星期一     字体设置:

工作人员将代表们的出席证摆放整齐,等待着“主人”认领。

  备受关注的天水市七届人民代表大会第一次会议将于11月1日在秦州区隆重开幕。10月31日上午,参加市七届人大一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为天水市谋发展的重托,准时来到各代表团驻地天水迎宾馆报到。

  签到、发放资料……早上9点,记者到大会报到现场看到,大会工作人员正在紧张有序地进行各项接待服务工作,引导代表们完成报到程序。在接下来的几天时间里,代表们将履职尽责,为天水市经济社会发展出谋划策、献计出力。(天水日报记者孙镇 摄)

上一篇2016年的第一场雪,比以往来的更早一些!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬