新闻快递>>
【现场】蒜苗绿了,日子红了!    【现场】爱心捐赠暖冬天    【现场】传统文化走进天水市四中    【快讯】赵卫东主持召开分管联系工作推进会    【现场】线缆低垂存危险    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市行评组对清水交警大队进行政风行风民主评议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-11-14 14:41:12 星期一     字体设置:

 天天天水网讯 11月11日,天水市直机关工委书记雒建明带领市第二行评组在市公安局交警支队党总支委员、政工科科长何全全,县委常委、政法委书记秦永斌,县公安局政委崔志强,县公安局副局长董魁中的陪同下,对清水县公安局交警大队进行政风行风民主评议。

  行评组一行先后来到充国北路天嘉客运公司门口、西关十字和大队车管大厅、人民调解员办公室、指挥中心,通过实地查看、调查询问、翻阅案卷等方式对大队日常工作中履行职责、规范执法、服务意识、服务态度、办事效率及执法质量等方面的工作进行了全面的考查,对清水公安交警为了简化事故处理程序设立的人民调解表示赞赏。

  之后在大队五楼会议室召开民主评议政风行风征求意见建议座谈会,大队领导班子、运输企业、驾校、汽修厂、建材公司等法人代表共计30余人参加了此次座谈会,县公安局副局长董魁中主持会议。会上,大队教导员杜小强就大队基本情况、交通管理工作及队伍管理等方面做了汇报;各行业代表结合自己行业特点及亲身感受对大队在政风行风及交通管理工作提出了现实的意见和建议;市第二行评组对大队政风行风、交通管理、代表提出的意见等方面进行了点评,通报了此次行评过程中发现存在的问题,给出了整改意见。

  最后,县委常委、政法委书记秦永斌做了表态发言。他首先代表县委、县政府对行评组一行表示感谢;要求大队提高思想认识,虚心接受行评组和各位代表提出的意见和建议,坚持问题导向,抓紧落实整改,制定相关措施,确保下一步工作取得实效。

  通过此次行评,清水县公安局交警大队将认真查找工作中的不足和差距,进一步转变思想,改进工作作风,提高服务意识和服务态度,简化工作程序,提高工作效率,全队上下齐心,努力使执法水平再上一个台阶,更好地服务广大人民群众。

上一篇杨维俊在天水市七届人大一次会议上的报告(全文)

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬