新闻快递>>
【现场】天水市新增16所甘肃省“快乐校园示范学校”    【现场】惊险一刻!脚手架倒了    【现场】蒜苗绿了,日子红了!    【现场】爱心捐赠暖冬天    【现场】传统文化走进天水市四中    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市中心血站将迁建 市妇幼保健院将搬迁
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-11-14 20:25:44 星期一     字体设置:

  市中心血站迁建协调会召开

  天天天水网讯【记者童强】11月14日,副市长张建杰主持召开市中心血站迁建项目协调会,听取相关汇报并专题解决市妇幼保健院搬迁以及市中心血站迁建项目工作相关事宜。市发改委、市财政局、市规划局、市国土局、市环保局、市卫计委、市消防支队、市妇幼保健院、市中心血站等部门相关负责人参加会议。

  张建杰要求,要紧紧围绕统一规划和资源合理利用的原则做好妇幼保健医院搬迁和市中心血站的迁建工作,加快完成人防、消防、环保等相关验收,推进前期项目工程质量验收,协调解决好供电等相关部门的保障工作,力争在11月底完成市妇幼保健院的搬迁任务;中心血站要尽快启动搬迁改建项目,围绕目前确定的改建规划做工作,组织相关专家对市妇幼保健院现有设施,围绕中心血站的技术要求进行评估论证,并提出意见,积极争取发改立项获得国家投资;市中心血站在启动搬迁和迁建项目期间要全力做好全市医疗采供血工作以及医疗用血安全;规划、国土、环保、消防等相关部门要全力配合市妇幼保健院搬迁和市中心血站迁建项目工作,保障全市妇幼保健和医疗采供血工作有序发展。

上一篇大山深处的跑山猪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬