新闻快递>>
【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    【现场】雨雪天气高速滑 事故频发请慢行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
金鸡迎春谱华章——2017年天水市迎新春书画作品展开展
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-01-13 17:54:52 星期五     字体设置:

  翰墨飘香颂盛世 金鸡迎春谱华章

  ——2017年天水市迎新春书画作品展开展

  天天天水网讯【记者刘晓亚 通讯员王志成】2017年1月13日上午,天水市迎新春书画作品展在市文化馆开展,此次展览共展出110余幅书画作品。

  值此新春佳节来临之际,为认真贯彻落实习近平总书记在全国第十次文代会上的讲话精神,推动天水市文艺事业的大繁荣大发展,提升城市文化品味,提升天水文化实力,进一步弘扬文化精粹,营造热烈的节日氛围,天水市节会办、文化和旅游局、文联共同主办,市文化馆、书协、美协联合承办的2017年天水市迎新春书画作品展在市文化馆开展。展期共5天。

  本次特邀展出天水市知名书画家作品100幅,外地特邀作品10幅。这些作品立意新颖、形式多样、主题突出、特色鲜明,是天水市书画艺术创作的一次展示。书法作品或以魏晋而书,或以唐楷敞怀,或笔走龙蛇、行云流水,或挥洒泼墨、气势磅礴。美术作品或以皱擦写意,或以工笔白描、或彩绘丹青、抒发心画。作者书写胸臆,泼翰墨丹青于华章,化妙境,洒绿色情怀在笔端,充分展示了天水市崇文厚德的精神风貌。

上一篇天水市2017年春运工作13日全面启动
下一篇小手弄泥展创意 童心童趣迎新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬