新闻快递>>
【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市领导开展节前“送温暖”慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-24 10:24:39 星期二     字体设置:

  

  问计问需暖人心

    天水市领导开展节前“送温暖”慰问活动

 

    天天天水网讯【记者何郁】1月23日,市委常委、组织部长王正茂,市委常委、副市长李晓东,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席刘永年赴驻市金融单位慰问,代表市四大组织对广大金融系统员工及其家属致以新春祝福和良好祝愿。

    当天,王正茂一行先后来到天水银监分局、建行天水分行、农行天水分行、人保财险天水分公司、甘肃银行天水分行,仔细了解各单位发展和经营情况,和干部职工座谈,对各金融单位为我市经济社会发展作出的贡献表示肯定和感谢。

    市领导希望各金融机构新的一年要高度重视积极应对防范金融风险,及早发现处置苗头性问题。要进一步加强人才建设,优化金融管理,提升服务水平,盘活资本市场,充分发挥金融对地方经济发展的重要支撑作用,为天水跨越发展助力。同时市领导强调,春节期间更要绷紧廉洁自律这根弦,坚持中央八项规定、省委双十条规定及市委二十七条意见精神,严防“四风”新变异新花样,严守底线,不越红线,过一个健康文明欢乐祥和的春节。

 

    天天天水网讯【见习记者闫波】1月22日,副市长郝文杰赴天水二一三电器有限公司和天水华洋电子科技股份有限公司慰问科技人才高卫东和黄伟,对他们多年来为我市作出的贡献表示感谢。

    慰问中,郝文杰与专家进行了亲切交谈,对他们取得的成绩给予了充分的肯定,并详细询问他们生活和工作中遇到的困难和问题。郝文杰表示,市委、市政府会积极为他们创造环境,为科技人才和专家搭建能够发挥自身能力的平台。他希望他们继续以饱满的热情投入到今后的工作当中,为我市的经济社会发展作出更大的贡献,带领我市在科技领域走向更高的台阶。

 

  天天天水网讯【见习记者徐媛】1月22日,副市长王燕深入陆军预备役步兵旅、96363部队走访慰问,并向他们致以新春的祝福。

    王燕对驻市部队支持我市经济社会发展、维护社会稳定所付出的努力表示感谢。她希望驻市部队能够继续关心支持天水经济社会发展,为经济建设和人民生命财产安全保驾护航。

    驻市部队首长代表广大官兵感谢市委、市政府对部队各项工作的支持和帮助。他们表示,驻市部队将一如既往支持天水市的经济建设、一如既往与天水的党委政府共同创建双拥模范城,为促进军民融合发展作出新的贡献。

上一篇蒲军指导天水市文旅局领导班子专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬