新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张明泰参加指导张家川县委常委会民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-01-24 22:24:47 星期二     字体设置:

    张明泰参加指导张家川县委常委会民主生活会时强调

    强化问题导向 狠抓整改落实

    天天天水网讯通讯员苏晓东】按照市委部署要求,1月23日,中共张家川回族自治县县委常委会召开2016年度民主生活会,市政协主席张明泰出席指导会议。

    会议通报了2015年度县委常委会民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。县委书记陈晰首先代表县委常委班子作对照检查,深刻剖析了作风建设、担当作为等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了整改要求和具体措施。随后,县委各常委结合思想和工作实际逐一发言,按照要求进行了对照检查,并开展了相互批评。

    在认真听取班子对照检查和个人发言后,张明泰强调,张家川县委常委班子民主生活会准备比较充分,主题鲜明突出,氛围严肃热烈,会议效果较好,达到了预期目的。他强调,张家川县委常委班子及各常委要进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将这次民主生活会作为在新形势下把全面从严治党推向深入的新起点,在充分用好民主生活会成果的基础上,继续保持良好的工作劲头和作风,切实增强忠诚、干净、担当的思想自觉和行动自觉。要强化问题导向,持续抓好学习,增强思想自觉;继续聚焦问题,狠抓整改落实;坚持从严从实,严肃党内生活;围绕“两个共同”示范县建设,推动工作落实。

上一篇杨维俊参加指导麦积区委常委班子专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬