新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市工商系统“两节”市场整治显成效
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-01-27 10:59:51 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【记者何郁】一个多月来,市工商局扎实组织开展元旦、春节市场专项整治,全力维护公平公正的市场秩序,营造安全放心的消费环境,取得阶段性成效。

  据了解,此次整治以大型市场、商场、超市为重点区域,以批发市场、集贸市场、农村中小学及周边地区等为重点场所,全力打击假冒伪劣、虚假宣传、不正当竞争等违法行为。与文广、公安、安监、环保、食药监等部门组成综合执法检查组,加强政企联手,对全市重点场所进行了督促检查。各县区工商局采取现场咨询、发放宣传单、张贴宣传横幅等方式集中开展宣传,形成了人人参与、共建共享的良好舆论氛围。截至目前,全市工商系统共检查各类市场经营主体4781户,通过政企联手,立案查处案值达1.5万元的销售假“露露”、不合格建材等案件4起,已办结1起,罚没款0.8万元;受理各类消费者投诉举报16起,为消费者挽回损失2.18万元;取缔无照经营户11户,查处超范围经营户13户;纠正不规范行为153户(次),查扣过期零散食品30公斤,取缔黑网吧2户。

上一篇天水市国土资源局召开领导班子民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬