新闻快递>>
【微拍】春节合家欢    【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【图说】天水:敬老院里的年夜饭 年味浓人情味更浓
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-01-28 09:44:47 星期六     字体设置:

  在千家万户阖家团聚欢度新春佳节的时候,那些社区敬老院的老人是怎样生活的呢?

  1月27日,农历除夕傍晚,记者采访看到,老人们在吃完了丰盛的年夜饭后,聚在一起观看春节联欢晚会。天天天水网记者 常亮摄

  

上一篇【图说】天水春节——万紫千红总是春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬