新闻快递>>
【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《美女与野兽》上映首周末登顶北美票房榜
来源: 新华社    编辑: 朱君芳 2017-03-21 11:28:56 星期二     字体设置:

  新华社洛杉矶3月19日电(记者高山)迪士尼奇幻电影《美女与野兽》在北美上映首周末票房突破1.7亿美元,一举登上北美周末电影票房榜冠军宝座,并刷新多项票房纪录。

  《美女与野兽》打破了《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》去年创造的1.66亿美元的3月份上映首周末北美票房纪录,成为今年以来上映首周末票房收入最高的电影,也是北美历史上首周末收入排名第七的电影。

  《美女与野兽》目前在全球多个国家和地区上映,几乎都占据了票房榜首位。据估计,迄今该片全球票房总额高达3.5亿美元。

  这部真人版的《美女与野兽》由比尔·康顿执导,投资1.6亿美元,根据迪士尼1991年同名动画电影改编,讲述了艾玛·沃森饰演的贝儿为了解救父亲,只身进入野兽的城堡,与受到诅咒而变为野兽的王子为伴,最终历经磨难,用爱情战胜魔法诅咒的故事。

  在票房榜排名第二至第五位的依次是华纳兄弟的《金刚:骷髅岛》(2990万美元)、二十世纪福克斯的《金刚狼3:殊死一战》(1750万美元)、环球影业的《逃出绝命镇》(1320万美元)和狮门影业的《陋室》(610万美元)。

 

上一篇赵薇和她背后的隐秘富豪
下一篇国产片之殇 “金扫帚”扫不完扎堆烂片

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬