新闻快递>>
【快讯】赵炳东、陈黎伉俪国画展开展    【快讯】有利华科技公司考察我市装配式建筑产业    【现场】别这样搭顺风车了,危险!    【现场】秦岭镇 打造“连翘之乡 ”    【现场】放心奶 眼看着给你挤    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕
来源: 天天天水网    编辑: 张文都 2017-04-27 18:30:08 星期四     字体设置:

  

  天天天水网27日17时讯【记者 蔚军平】4月27日,为期两天的天水市特殊教育学校春季师生运动会在完成各项比赛后落下帷幕。

    在两天的比赛中,276名运动员发扬“团结、友谊、拼搏、创新”的精神,共参加了折返接力赛跑、并腿跳圈等48个单项、12个集体项目的比赛,充分展示了特教师生的风采,收获了体育道德和比赛的丰硕成果。

上一篇省政府召开第五次廉政工作会议 杨维俊作交流发言

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬