新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水节会各项筹备工作进展顺利
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-05-31 08:45:49 星期三     字体设置:

督查环境综合整治

  天天天水网讯【记者童强】5月27日,副市长何东带领相关部门负责人先后到藉河生态综合治理一期续建工程工地和天水商贸城施工现场,就节会综合环境整治情况进行督导检查。

  何东要求,各有关部门单位一定要高度重视,加强协作,多措并举,努力抓好节前环境卫生整治工作,为伏羲文化旅游节的成功举办营造良好氛围。要着重加强重点区域、主要路段的集中治理工作,不留死角,做好垃圾清理以及主干道绿化,努力使环境卫生得到改善。要紧盯节点,倒排工期,加快藉河生态综合治理一期续建项目进度,并安排好临时管理人员,保障节会期间游客安全。要进一步加快天水商贸城会展中心的装饰装修工程及相关辅助工程进度,为迎接2017年伏羲文化旅游节做好准备。

  据了解,藉河生态综合治理一期续建工程目前已基本完成绿化工作,现正在进行照明设施的安装等工作,计划在节会前全部完工;天水商贸城整个外装饰已全部完工,正在进行会展中心的内装修。

 

开展宾馆专项检查

  天天天水网讯【记者闫波】5月26日至27日,节会组委会办公室抽调专人组成督查组,就节会接待宾馆饭店的消防安全、食品卫生管理等工作进行了专项检查。

  两日来,督查组对我市两区17家宾馆饭店的硬件设施、卫生条件、饮食安全、价格、服务、管理、生产消防安全、网络信号等方面进行了全面细致的检查。

  督查组要求,各接待宾馆饭店要提高思想认识,细化整改方案,采取措施,责任到人,切实抓好整改落实;要加强对接待服务人员的专门培训,进一步提升接待服务质量和档次。要坚持“隆重、节俭、实效”的原则,以只争朝夕的精神和求真务实的作风,切实抓紧抓好接待服务筹备工作,按既定时间节点和标准要求落实到位,确保节会接待服务工作万无一失。

 

部署来宾接待工作

  天天天水网讯【记者杨璟】5月27日下午,节会组委会办公室召开会议,安排部署节会来宾邀请接待工作。

  会议听取了各单位来宾邀请计划。

  会议要求,各相关部门和单位要在思想上高度重视,认真制订来宾邀请计划,严格限制人数,突出高规格、高知名度,邀请人数必须在控制范围之内。要细化完善接待方案,认真落实联络员制度,严格控制接待费用。要加强对接待服务人员的培训,细化服务,严明纪律,提高服务质量。要突出抓好治安保卫和交通、饮食安全等工作,确保接待服务工作有序推进,努力为来宾营造安全优质的接待环境,把本届节会办成有特色、高水平的盛会,树立我市良好的对外形象。

上一篇【天水好人 百姓榜样】张家川马明厚:传递爱心 温暖人心

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬