新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第七届人民代表大会第二次会议开幕
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-06-28 23:52:13 星期三     字体设置:
    天天天水网讯(记者何永德)6月28日上午,天水市第七届人民代表大会第二次会议第一次全体会议在天水宾馆隆重召开。

    出席第一次全体会议的代表应到360名,实到317名,符合法定人数。主席团常务主席王光庆主持会议并宣布天水市第七届人民代表大会第二次会议开幕。

    上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

    会议表决通过了市七届人大二次会议选举办法,表决通过了监票人名单。

    本次大会的执行本次大会的执行主席是:王锐、王光庆、王军、王正茂、安志宏、张克强、蒲朝晖、刘天波、宋建平、王晓琴、杨坤。

    大会主席团成员张明泰、蒋晓强、赵卫东、王国先、雷鸣、温利平、桐树苞、李世荣、任伯年、萧菡、王子生、张仲康、寇明君等65人在主席台就座。

    出席会议并在主席台就座的市人大代表有:市人民政府副市长霍卫平、张建杰、郝文杰。

    市委常委、市人民政府副市长李晓东,市政协副主席王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平天水军分区政委袁敬伟,31681部队部队长朱建彤,不是市七届人大代表的市委有关部门主要负责人,市人大常委会各工作部门负责人,市政府有关部门主要负责人,驻市省部属有关单位企业负责人列席会议。

上一篇省委宣讲团在秦州宣讲省第十三次党代会精神
下一篇一举一动建龙城美景 一草一木聚文明真情

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬