新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
共庆党的生日 天水市纪念建党96周年座谈会召开
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-06-30 22:03:54 星期五     字体设置:

    共庆党的生日 共话美好未来

    天水市纪念建党96周年座谈会召开

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】6月30日上午,市委召开全市纪念建党96周年座谈会,共庆党的生日,共话美好未来,进一步动员全市各级党组织和广大党员更加清醒地认识我们党所肩负的职责使命,更加自觉地继承和发扬党的优良传统,更加有力地加强和改进党的建设,努力做好各项工作,把党的各项事业不断推向前进。市委书记、市委党的建设领导小组组长王锐出席会议并讲话。

    市委常委、市纪委书记、市委党的建设领导小组副组长王国先,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市人大常委会副主任刘天波参加座谈会。

    市委常委、组织部长、市委党的建设领导小组副组长王正茂主持座谈会。

    会上,党的十八大代表、麦积区伯阳镇党委副书记、曹石村党支部书记刘田家,全省优秀共产党员、秦州区委农工部副部长、区扶贫办主任张恒刚,全市先进基层党组织清水县公安局党委书记、局长刘正顺,省第十三次党代会代表、市第七次党代会代表、秦安县兴国镇大城社区党委书记吕华君作了交流发言,从不同角度介绍了加强党建、推动发展、服务群众的做法和体会;武山县温泉镇党委、天水卷烟厂党委、甘谷县新兴镇康家滩村党支部、张家川回族自治县阿阳中学党支部提交了书面发言材料。

▲中共天水市委书记、市委党的建设领导小组组长王锐讲话

    王锐向全市广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿,并简要回顾96年来党的光辉历程和丰功伟绩,就新形势下加强党的建设提出了明确要求。他指出,今年是党的历史上具有特殊重要意义的一年,我们将迎来党的十九大胜利召开,前不久,刚刚闭幕的省第十三次党代会,为全省未来五年发展描绘了宏伟蓝图,全市发展站在了一个新的历史起点,贯彻落实“五大发展理念”、协调推进“四个全面”战略布局比以往任何时候艰巨繁重,转型升级、强市富民正展现出前所未有的美好前景。全市各级党组织和广大党员要充分认识肩负的职责和使命,更好地发挥各级党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、广大共产党员的先锋模范作用,切实增强爱党、忧党、兴党、护党意识,把对党的无限忠诚转化为干事创业的强大动力,进一步坚定信心,提振精神,不忘初心,继续前进,努力为党旗增光添彩。

    王锐强调,全市各级党组织和广大党员要始终坚守精神家园,持之以恒强化理论武装,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态参加“两学一做”学习教育,通读熟读党章党规,突出抓好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习,坚持学用结合、知行合一,始终做到信仰坚定、对党忠诚,坚守共产党人的精神高地。要始终保持先进本色,立足本职发挥模范作用,在全面深化改革、加快经济发展和精准扶贫脱贫中挑重担、争先锋。要始终重视固本强基,落细落小抓好基层党建,持续加大投入,坚持统筹推进,有针对性地加强各领域党的建设,推动基层组织全面进步、全面过硬。要始终加强党性锤炼,严肃规范党内政治生活,坚持开展“党员固定活动日”,认真开展批评与自我批评,不断增强党的团结力和战斗力。要始终坚持从严要求,全面落实管党治党责任,以高度的政治自觉,牢固树立不管党治党就是失职、管党治党不力就是渎职的意识,在党的建设各领域、各环节、各方面贯穿和体现全面从严的要求,以党的建设和党的事业发展的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 ▲中共天水市委常委、组织部长、市委党的建设领导小组副组长王正茂主持座谈会

▲交流发言

▲交流发言

▲交流发言

▲交流发言

▲天水市纪念建党96周年座谈会召开

▲天水市纪念建党96周年座谈会召开

▲天水市纪念建党96周年座谈会召开

▲天水市纪念建党96周年座谈会召开

    新闻链接》》》

 传承历史 再创伟业 ——写在建党96周年之际

不忘奋斗初心 跨越新的征程 ——全市纪念建党96周年座谈会发言摘登 

上一篇天水举行消防安全应急救援演练
下一篇王军看望慰问麦积区困难党员和优秀党员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬