新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
央视少儿频道《英雄出少年》走进天水
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-03 11:15:42 星期一     字体设置:

  弘扬传统文化 推动“一带一路”

  央视天水录制特别节目

  天天天水网讯【记者张彬霞】 7月2日上午,由中央电视台少儿频道《英雄出少年》栏目组特别策划、市委宣传部大力支持的“弘扬传统文化·推动一带一路”中央电视台少儿频道《英雄出少年》走进天水特别节目在伏羲文化广场隆重上演,为市民奉献了一场凸显本地特色的少儿文化盛宴。

  当天早上,伏羲广场,人头攒动,好不热闹!舞蹈《羲皇故里·天水娃》拉开了活动的序幕。台上小朋友们活力四射,随着舞曲不断变化舞步,台下掌声此起彼伏,一片欢声笑语。

  据悉,本次活动旨在提高广大少年儿童的艺术素养,大力传播青春正能量,展示本地少年儿童积极向上、健康成长的精神风貌,同时,孩子们最喜爱的少儿频道明星主持红果果、绿泡泡、陈怡、徐柳、杜悦、芝麻也同台亮相。

  《英雄出少年》走进天水特别节目通过歌舞、朗诵等不同内容和形式的节目,并加入了央视导演组量身打造、在甘谷县特别外拍的特色地域游戏,展现了天水少年儿童健康向上、阳光开朗的成长氛围,让广大少年儿童学有榜样,追有标杆,并借着中央电视台少儿频道的大舞台,积极整合吸纳全市优秀少儿节目及代表天水少儿艺术水准的节目素材,为广大观众呈现出艺术水平高、地域特色强、参与范围广、社会影响大的特别节目。活动由甘肃永强集团·臻美和声文化传媒有限公司制作。

上一篇天水招募“三支一扶”“特岗教师”7月8日开考
下一篇天水南站公交线路新鲜出炉

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬