新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张明泰在张家川宣讲省第十三次党代会精神
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-12 09:53:07 星期三     字体设置:

  

张明泰在张家川宣讲省第十三次党代会精神时强调

  落实党代会精神 谱写发展新篇章

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,引导广大党员干部把思想统一到会议精神上来,兴起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮,按照省委的有关要求和市委的统一安排部署,近日,市政协党组书记、主席张明泰带领市委第四宣讲团在张家川回族自治县宣讲省第十三次党代会精神。

  宣讲中,张明泰紧扣省第十三次党代会报告精神,从深刻领会省第十三次党代会的主题,牢牢把握甘肃未来的发展方向;正确认识过去五年工作的新进步,坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心;准确把握省第十三次党代会确定的奋斗目标和基本要求,增强促进甘肃发展的使命感和责任感;以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循,全面落实省第十三次党代会的总体部署,开创全市各项事业发展新局面等方面进行了深入讲解。

  张明泰强调,张家川县要把学习贯彻省党代会精神与落实天水市第七次党代会精神的目标任务结合起来,与推动各项工作结合起来,努力在转变经济发展方式、推进科技进步和创新、发展现代农业、加快脱贫攻坚、加强生态环境保护、保障和改善民生、维护社会和谐稳定、持续改进作风上取得新成效,以实际行动推进省党代会精神落地生根、开花结果。要把贯彻落实党代会精神与县情实际相结合,深入挖掘发扬民族特色文化,推动县域文化旅游产业实现跨越发展。要积极创建全国民族团结进步示范县,为全面建成小康社会凝聚强大合力。要积极推进供给侧结构性改革,调整优化产业结构,加快产业经济发展,促进农民致富增收,稳定脱贫,早日摘掉国家级贫困县的帽子。

上一篇天水市获“甘肃高铁建设突出贡献奖”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬