新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天天天水网航拍秦州完美收关
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-07-21 15:23:00 星期五     字体设置:

  天天天水网航拍秦州完美收关

(天天天水网航拍藉河风情线)

    天天天水网讯【记者何永德 杨旭】真实记录,见证变迁,近日,天天天水网执行的大型“航拍秦州”活动历时近一个多月的航拍,迎来完美收关,作为一项拍摄工程和纪实工程,无论在拍摄次数和航拍范围都创下了天水的航拍记录,为天水城市的新发展和新经营提供详实资料。

(天天天水网航拍藉河风情线)

    航拍作为近年来拍摄纪录的新视角,广泛应用于各个领域,此次天天天水网执行的秦州城区及周边五乡镇视频航拍,以鸟瞰的拍摄方式记录了秦州城区日新月异的变化轨迹。

(天天天水网航拍红桥}

    本次拍摄覆盖范围包括城区所辖南北两山,东十里至西十里,辐射玉泉、中梁、皂郊、太京、藉口五个乡镇及中心城区,同时沿赤峪路至秦州大道全线进行航拍纪录,整个航拍过程起飞次数达130余次,航拍里程达150公里,创下了天水航拍规模的新高度。为提高秦州城区“颜值”提供了直观参考视频资料。

(天天天水网航拍藉河风情线)

    近年来,为适应文化体制改革,推动新时期传统媒体与新媒体融合快速发展,天水日报社新媒体中心将原来单一的新闻服务拓展为新闻服务与生活服务、商业服务、娱乐服务等有机结合的新格局,在数字出版、影视制作、软件开发、网络服务托管以及互联网+等方面实现新突破。

(天天天水网航拍天水湖)

(天天天水网航拍逸夫中学—天庆路段)

(天天天水网航拍秦州工商局—市总工会路段)

(天天天水网航拍秦州工商局—市总工会路段)

    (天天天水网双桥大桥—秦州区工商局路段)

    去年以来,以数字内容、创意设计,数字出版、网络综合资讯服务、网络影视等各类文化产业新兴业态为经营内容,实施文化艺术产品推介策划、企业形象策划、微视频微电影及宣传片拍摄制作、 会务会展等产品品牌推广及其经营等。

(天水首部道德模范公益微电影《爱·不释手》)

    目前已成功制作发布了“鸟瞰天水”系列专题宣传片《鸟瞰天水·缤纷夜》、《 鸟瞰天水·丰林硕果》、《鸟瞰天水·桥之韵》,受到了广泛好评;今年精心制作的《鸟瞰天水·春韵三部曲》很快也将与观众见面;继去年第一部完全原创公益微电影《一路上有你》成功首映后,今年天水首部道德模范公益微电影《爱·不释手》成功上映,社会反响热烈;获得2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强和2016年度中国报业深度融合发展·十佳微电影奖。为“全国山地自行车锦标赛”、“全国龙舟赛”、“李广杯·国际传统射箭锦标赛”等在我市举办的大型体育赛事精心制作的宣传片、预告片,为比赛的成功举办和影响力提升起到了重要作用。为首届中国·天水李杜诗歌节策划拍摄制作了“诗意天水·李杜光芒”的宣传片,为首届中国·天水李杜诗歌颁奖盛典制作了全程视频影像。此外,为武山祈福游拍摄制作的《水帘洞天》宣传片、为清水轩辕文化旅游节拍摄制作的《初祖留韵 梦回轩辕》宣传片,得到广大读者和网民的好评。

(三维动态VR720全景图)

    成功推出三维动态VR720全景图产品,让掌图时代的受众在享受全新视觉产品的同时,宣传了我市城市建设发展成就和独特的旅游资源,“麦积山VR720三维动态全景图”发布后 ,点击量已接近10万。成功筹备举办了“首届中国甘肃(天水)首届网络旅游节。制作上线发布了《天水人文词典》数字版。在探索网媒新产品的同时,以高格调、高品味、高品质的制作编辑理念,利用二维码互联,推出以传统媒体与新媒体产品融合的纸制媒体DM产品《品味天水》,为企业形像宣传及天水文化传播提供了一个卓越视享平台。

    成功策划的首届郁金香主题花卉展,一系列子活动的精心策划让旅客人数一度达到80万人,首度开辟了政、媒、企三者互利共赢的成功案例。

    今年,发布的MV《温情天水》获得2016年度中国报业深度融合发展·双十佳音频奖、H5网上祭祖伏羲参与人数达到近14万人,制作的宣传片《中华第一庙·天水伏羲庙》一经发布后点击观看人数达10万之多,推出的伏羲大典H5号外,被广大网友广泛收藏。

    高铁宣传视频《天水走进高铁时代》为天水迈入高铁时代作了成功的推介宣传,同时,直播的伏羲大典前献“太牢”仪式、中国龙舟公开赛、2017年轩辕黄帝祭祀典礼、第二届中国天水·李杜诗歌节等活动,引起了社会各界的广泛关注。纪录片《颂祖羲皇》、微视频《雪染龙城》、《天水年味》等纪录片和宣传片的成功发布,同样受到了社会各界好评。

    今年,天水日报社新媒体将以前所未有的创新精神和创新产品迎来一个全新的新媒体产品高产年。

上一篇【秦州大查大比】秦岭镇:全力打造秦州乡村旅游田园综合体
下一篇【秦州大查大比】藉口镇:产业富农谋发展 

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬