新闻快递>>
天水市领导何东 逯克宗赴武山县督查河长制落实情况    天水市副市长何东主持召开包抓重大项目协调推进会    天水市政府召开全市异地商会工作座谈会    第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛将于9月12日开弓    中国山地自行车公开赛麦积站将于9月16日开赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2017陇山文化发展论坛在天水市开坛
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-01 09:34:38 星期五     字体设置:

  蒲军在2017陇山文化发展论坛上指出

  加强交流合作 促进陇山区域协同发展

  天天天水网讯【记者童强】8月31日,由市委宣传部、市社科联联合宝鸡市社科联、平凉市社科联、固原市社科联共同举办的“2017陇山文化发展论坛”在我市开坛。

  甘肃省社科联党组书记、副主席冯湖,市委常委、宣传部长蒲军出席论坛开幕仪式。

  冯湖要求,要按照立足陇山文化、借鉴国际国内,保护传承历史、创新发展当代的思路,全力打造具有陇山特色、陇山风格、陇山气派的文化学科体系,形成陕甘宁区域的独有的一种文化品牌;要始终坚持以问题导向为特点,努力推出一批经得起实践、人民、历史检验的以人民为中心的精品理论研究成果;要始终坚持以理论创新为先导,着力提高服务党委政府科学决策的智力支撑水平,打造陇山区域文化旅游品牌,形成特色鲜明的区域文化旅游圈,促进陇山区域文化旅游深度融合发展。

  蒲军指出,此次论坛的举办为天水、宝鸡、平凉、固原四市加强哲学社会科学交流与合作,促进社科事业协同发展搭建了桥梁纽带,更是深入推进国家“一带一路”、华夏文明传承创新区和关中——天水经济区建设的重要举措,对充分发挥陇山区域历史、文化的优势,助推四市文化旅游融合发展有着重要的现实意义,希望通过这次论坛的举办,使四市在文化旅游深度融合发展方面的联系更加密切,推动区域资源整合发展,共同迎接陇山区域文化旅游大发展、大繁荣。

  论坛对2017陇山文化发展论坛优秀论文获得者进行了表彰奖励。

上一篇张明泰赴张家川县调研通关河河长制落实情况
下一篇王国先为天水市县处级领导干部集中轮训班作专题辅导

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬