新闻快递>>
走进诗意天水 沐浴“李杜”光芒    宝兰客专秦安站前广场铺装亮化工程预计9月底前全面竣工    未来几天 龙城秋意融融 多云为主    兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水 甘谷 武山    陕西作家诗人走进学校与天水小学生诗人互动交流    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《蜘蛛侠:英雄归来》国内票房即将突破7亿大关
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2017-09-20 08:13:15 星期三     字体设置:

点击进入下一页

电影《蜘蛛侠:英雄归来》海报

    中新网9月19日电 好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日曝光全新的“神探高中生”正片片段,展现了彼得与同学之间的有趣日常,将蜘蛛侠这位邻家男孩在15岁高中生和超级英雄不同身份切换自如。目前电影全球票房已经高达8.613亿美元,国内票房即将突破7亿大关。

    在“神探高中生”正片片段中,小蜘蛛全新升级的战服发挥了很大的作用,在对付黑暗势力秃鹰团伙时成为极好的助攻,不仅通过GPS追踪系统成功获取敌人老巢的蹲点位置,还能实时远程查看具体信息,不愧是钢铁侠亲手打造的黑科技战服,酷炫之至令人惊叹。在高中校园生活里,彼得则很好的扮演了自己的学生身份,与老师同学相处融洽。

    另外,这部电影也获得不少好评,有观众表示“作为一个孩子的父亲,我能够从小蜘蛛的身上看到自己孩子,甚至自己青春期的影子”,还有观众指出,这部电影非常适合父母和孩子们一起观看。

    据悉,《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

 

上一篇金鸡奖评委谈评选规则

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬