新闻快递>>
麦积区林业局获全国集体林权制度改革先进集体    纪录片《辉煌中国》在天水市干部群众中引发热烈反响    天水市政协系统“喜迎十九大 同心铸辉煌”书画作品展开展    26辆新能源公交车驶抵天水 1路9路公交将换“新颜”    加长版黄金周来了!你的出行计划安排好了吗?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军率团考察《又见敦煌》文化旅游产业项目
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 20:05:02 星期五     字体设置:

  
    天天天水网讯【记者童强】
9月21日,市委常委、宣传部长蒲军带领我市考察团对甘肃四库文化旅游投资有限公司《又见敦煌》文化旅游产业项目进行了考察,详细了解了《又见敦煌》项目的运营模式和相关管理先进经验。

  《又见敦煌》项目是由甘肃四库文化(投资)集团斥资6亿元打造的全球首部室内情景体验剧,该剧由著名导演王潮歌创作,作为华夏文明传承创新区建设的重要内容以及国家“一带一路”战略首个丝绸之路落地项目,已打造成为敦煌继莫高窟、鸣沙山·月牙泉之后的又一张国际旅游名片。

  期间,考察组现场观看了《又见敦煌》情景融入式大型演出,实地考察了该项目演出场馆集群建设、功能设置、商务配备、消防安全及运营模式等情况。并召开座谈会就我市旅游产业融合发展进行座谈交流。

  蒲军强调,要将"心动"化为行动,立足品牌先导、文化创新,精心打造可复制、可超越的优质文化产业项目,推动全市文化旅游产业发展。要进一步提高认识,积极与省四库文化旅游投资有限公司进行深度对接;要把《又见敦煌》在前期规划设计、剧目创编中始终秉性追求卓越、铸造精品的理念和追求一流运作模式带回去,结合天水文化产业发展趋势提出相关可行性分析报告,为市委、市政府决策服务。

上一篇天水市政协系统“喜迎十九大 同心铸辉煌”书画作品展开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬