新闻快递>>
王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收杆    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    【志愿者在行动】吴鸿宾:天水无偿献血“状元”的情怀    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
甘肃首部3D喜剧电影《后悔来得及》将于10月开机
来源: 中新网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-25 15:53:36 星期一     字体设置:

  中新网甘肃新闻9月25日电 (通讯员赵安生)由天水市委宣传部牵头,市委宣传部、市文化和旅游局指导,天水市文化旅游投资有限公司、天水龙城影业公司、甘肃天之水文化产业开发有限公司联合拍摄的甘肃首部3D喜剧院线电影《后悔来得及》将于10月12日在天水举行开机仪式。著名表演艺术家、笑星杨少华、候耀华、刘亚津、碰碰胡(胡建林)等喜剧明星大腕加盟出演。

  电影《后悔来得及》是一部幽默喜剧影片,也是一部民俗风光影片,同时是一部虚构的发生在天水境内展现英雄主义色彩的主旋律影片。影片以主人公白呱呱财迷心窍“重金求子”到迷途知返“营救樱桃”的重大转变为故事主线,展现了现代社会普通小人物在利益冲突中人性良知的唤醒回归和道德底线的坚守,弘扬了人间自有真情在,社会需要真善美的主旋律,彰显了正义必胜的真理。

  同时借助剧情的发展,巧妙地展现了天水独具特色的自然风光和民风民俗。影片将在天水境内全景拍摄,将以麦积山大景区景点、西关历史街区、籍河风情线、游乐场、温泉浴场、步行街、伏羲庙广场,城市街道、美丽乡村等为故事发生地,将故事情节与天水的历史文化和城乡景观融为一体,运用电影元素有效展现“羲皇故里”“陇上江南”“人文天水”的新风貌。

  电影《后悔来得及》将全部采用国际最先进的3D电影设备拍摄,邀请国内知名电影团队制作,同时采用航拍和特效技术手段通过喜剧加名人效应形式,用唯美镜头的再现,将把天水的秀丽风光、人文景观和风土人情全方位多角度推介给全国。该片预计片长为110分钟,将在全国电影院上映。

 

上一篇《计中计》片花曝光

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬