新闻快递>>
省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    天水日报社机关党委成立    全省工商局12315经验交流会在天水举行    西戎文化的发现与研究学术研讨会在天水召开    天水市“多证合一”改革启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水在省中医药产业招商大会上推介项目
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-27 09:40:27 星期三     字体设置:

 

省中医药产业招商大会举办

我市推介中医药产业发展项目

  天天天水网陇西电【记者马哲】9月26日,2017甘肃省中医药产业招商大会在陇西县成功举办。副市长张建杰简要介绍了我市中医药产业发展及相关情况,并对我市一批医养结合服务重点项目进行了推介。

  张建杰说,天水是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,是关中—天水经济区次核心城市,是甘肃省华夏文明传承创新区陇东南历史文化片区和陇东南国家中医药养生保健旅游创新区核心区,区位优势明显,文化积淀深厚,旅游资源富集,产业门类齐全,人力资源充裕,人居环境良好,投资环境优越。热忧欢迎国内外各界人士来天水观光旅游、洽谈项目、投资兴业。我们将以更加有效的措施、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好条件,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。

  会上,24个2017年甘肃省中医药产业博览会合作项目签约。其中,秦安县成纪综合性医院建设项目、利桥镇1000亩中药材标准化示范基地建设项目成功签约。

上一篇省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬