新闻快递>>
天水市召开招商项目推介会    天水花牛倾城“微销” 60多万件苹果将飞奔全国    天水基层干部热议《苦乐村官》:漫漫村官路 浓浓天水情    小长假我市天气晴雨相间    天水经济技术开发区优化投资环境加快发展纪实    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省巡查组来天水市巡查十九大维稳安保工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 09:41:55 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者童强】9月27日至28日,省十九大维稳安保东片巡查组在巡查组组长、省司法厅厅长牛纪南的带领下,对我市十九大维稳安保工作开展巡查。省派驻天水市定点督查组组长、省民政厅副厅长崔进泰,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣一同巡查。市人大常委会副主任蒲朝晖、市政协副主席郭明兴参加汇报会。

  两天来,巡查组一行先后深入甘谷县、秦州区、麦积区部分乡镇街道、重点单位和车站、治安卡口等重点部位,详细了解了我市十九大维稳安保工作情况。

  汇报会上,牛纪南对我市十九大维稳安保工作给予充分肯定。他强调,天水市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记林铎调研省十九大维稳安保工作时提出的要求,把十九大维稳安保工作作为首要政治责任和当前头等大事来抓,深入开展矛盾纠纷排查,加强公共风险滚动排查,加大网络舆情巡查力度,坚持抓早抓小、预先防范,靠实领导责任,严格落实24小时值班、领导带班和零报告工作制度,落实落细落地各项措施,全力以赴做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

上一篇天水市召开招商项目推介会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬