新闻快递>>
王军调研天水机场迁建进展及空港城规划建设工作    天水市三县区接受国家义务教育均衡发展验收    天水师院助力清水电商扶“苹”行动启动    甘肃体彩销售与公益金筹集使用情况新闻发布会在天水举行    何东督查秦州区全域无垃圾创建工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市运管局开展节前运输安全生产专项检查
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 15:23:00 星期六     字体设置:

  

     天天天水网讯【记者 张文都】从9月27日开始,天水市运管局组织2个检查组,对各县(区)运管机构和重点运输企业安全生产及安保维稳工作开展了为期两天的专项检查,对检查中发现的问题和薄弱环节进行通报并责令限期整改。

     “国庆”“中秋”双节即将来临,为深入贯彻落实国务院及省、市安全生产工作会议精神,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开和人民群众出行营造安全稳定有序的道路运输环境,市运管局开展了此次专项检查,检查组采取“四不两直”和明查与暗访相结合的方式,深入各县(区)运管机构、重点道路运输企业,通过实地察看、询问和查阅资料等方式,对各县(区)运管机构和道路运输企业安全生产大检查开展、安全生产制度建设和落实、安全风险管控、隐患排查治理、安保维稳责任落实、值班备勤安排、应急预案制定、应急运力物资储备、应对双节期间客流高峰措施等情况进行了检查,并对前期行业安全生产检查中发现问题的整改落实情况进行了督查。对检查中发现的问题和薄弱环节,检查组当面向相关企业进行了通报,责成各县(区)运管机构督促企业制定整改措施,限期进行整改。同时,检查组要求各县(区)运管机构要加强信息报送、强化舆情监测、合理化解矛盾、及时处置突发事件,确保党的十九大和“国庆”“中秋”双节期间道路运输市场安全、稳定、有序运行。


上一篇王军调研天水机场迁建项目进展及空港城规划建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬