新闻快递>>
李君才作客“陇右讲堂”第六十六讲    王锐与中国通号集团负责人会谈推进轨道交通建设等事宜    甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《战狼2》泰国首映受追捧
来源: 中新社    编辑: 王晶 2017-10-13 11:47:56 星期五     字体设置:

    中新社曼谷10月12日电 (记者 王国安)“《战狼2》泰国首映礼”11日晚在曼谷举行,泰侨界侨团代表、中资企业代表、在泰华人以及留学生等近千人观赏了这部近期创造中国国产电影票房新纪录的影片。

嘉宾为首映礼剪彩。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 王国安 摄

嘉宾为首映礼剪彩。 中新社记者 王国安 摄

    《战狼2》将于本月19日在泰国电影院线正式上映。对于这部电影,泰国华侨华人表现出很高的观影热情,首映礼从原定的1个放映厅增至3个放映厅。

    在电影正式放映之前,还播放了中国驻泰使馆制作的《安全文明泰国行》系列宣传短片,为在泰华人、中国游客如何在泰安全生活、文明旅行提供指南。

    此次首映礼由泰国亚洲大众集团、泰国头条新闻、@曼谷杂志、泰国MAJOR院线等联合举办。中国驻泰国大使馆参赞兼总领事李春林、中国国家旅游局驻曼谷办事处主任张新红、泰国中国企业总商会会长张雷等出席首映礼并剪彩。(完)

 

上一篇《战狼2》《二十二》出征奥斯卡

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬