新闻快递>>
天水市“扫黄打非”工作骨干培训班开班 100多名学员参加    天水市地质灾害防治知识培训班开班 140多名学员参加    “全省广电媒体看天水”采风活动开展    天水市2017年渔业资源增殖放流活动公示    【全域无垃圾天水更美丽】齐寿镇 全域无垃圾创建让家园更美    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【航拍天水】《苦乐村官》拍摄地—红崖村
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-25 15:21:20 星期三     字体设置:

 

   天天天水网 记者何永德 杨旭

  深秋的红崖,在群山中呈现出一幅田园水墨的诗情画意,而它,也正因一部《苦乐村官》的热映,逐渐也吸引着各地游客的慕名而来。

  10月24日,天天天水网航拍小组来到红崖村,在渐下渐停的霏霏细雨中,在云雾缭绕的红崖村上空为网友带来一组水墨田园图画。

  红崖村地处麦积镇东南河谷地带,属半山区村,有着与麦积山景区相临的地理优势。秋雨过后的红崖村,云雾缭绕,苍翠葱郁中,红瓦黄墙的清雅村居呈现出彩墨田园迷人画境,走进村子里,干净平整的硬化水泥巷道,设计别致的河道治理与红崖村周边的自然生态环境交相辉映,更显得恬静、素雅,宛若一幅淡彩田园画。

上一篇十九届中央政治局常委同中外记者见面
下一篇天水市召开全域无垃圾治理工作联席会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬