当前位置: 首页 >> 活动
航拍记忆——吕山村
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-11-10     字体设置:

航拍记忆——吕山村

记者 永德 文都 杨旭

    11月7日,“美丽天水乡村行”第十九站,来到了位于秦安县王窑镇吕山村,感受这座环境整洁优美、基础设施齐全、公共服务配套、思想道德良好、生产发展殷实、人与自然和谐的美丽乡村。

    近年来,王窑镇实施了花椒产业提升工程,该村充分利用地处王窑万亩优质花椒示范基地中心村的有利地理位置,花椒品质大幅度提升,全村现有花椒精品园1280亩,亩产由原来的150斤左右提高到230斤,为全镇花椒产业提升提供了典范,此外,为加强基础设施建设,改善人居环境,该村依托“一事一议”项目,硬化村内巷道5条6000余平方米,建成环自然村产业路3条2.3公里,修筑排水渠2条280米、休闲广场等,完善了文化广场的功能,使全村的基础设施条件得到了很大改善。

 

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬