新闻快递>>
【天水 摄影】轻轻走过好风景    探班全景在天水拍摄《后悔来得及》剧组    天水籍24岁学子吕树清: 乘着音乐的翅膀……    天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色    天水师院师生热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
福迪·瑞府第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-11-13 15:50:23 星期一     字体设置:

    福迪·瑞府第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼隆重举行

    “以爱为名,助力成长”

    第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼隆重举行

    20171111日,12日下午,由福迪·瑞府全程冠名的“以爱为名,助力成长”第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼在福迪·瑞府营销中心隆重举行。

    (活动现场)

    12日下午13点,天水市文明办、天水市书法家协会等相关单位领导嘉宾受邀出席了此次颁奖活动并上台致辞,此外数百名家长和天水市民也都齐聚福迪·瑞府,共同见证参赛小选手的逐梦之旅!

 

   (活动现场)

    (天水市文明办思想道德建设科赵彦君女士讲话)

    (天水市文联副主席周宇春先生讲话)

    (教育部书画等级考试中心天水秘书处秘书长段亚琴女士讲话)

    (甘肃省美术家协会会员管文婷女士讲话)

    (福迪瑞府项目负责人李绯女士讲话)

    第二季大型公益少儿书画大赛历时数月,吸引近千名小选手积极参赛。福迪·瑞府组建了强大的专业评委阵容,各种奖项鼓励,给孩子们搭建了一个展示自己才能的舞台。比赛除了设置一、二、三等奖之外,还设置创新奖、人气奖以及优秀组织奖。

    (少儿书法比赛一等奖合影)

    (少儿书法比赛二等奖合影)

    (少儿书法比赛三等奖合影)

    (少儿书法比赛创新奖合影)

  (优秀组织单位颁奖)

    (绘画补发奖品)

    (福迪瑞府项目负责人李绯女士为获奖者颁奖)

    活动现场,小朋友和与会嘉宾还共同欣赏了主题曲“以爱为名,助力成长”。孩子们银铃般的笑声,家长们自豪慈爱的脸庞,使这个冬天变得温暖。

    (聆听以爱为名助力成长主题曲)

    看不见的力量,看得见的未来。在这个时代,最值得呵护的梦想就是儿童的梦想。少年儿童是祖国的未来,民族的希望。福迪·瑞府深知这一点,并且身体力行,把这件事踏踏实实落到实处。

    为了给能让更多的孩子能拥有一个舒适的成长环境,福迪·瑞福现场决定,凡颁奖典礼当天到场,有孩子的家庭,带孩子来现场,交十万元诚意订购金,即可参加现场抽奖,除了享受2万抵5万的优惠外,还能额外享受5000-30000元的房款减免,即最高60000元的房款减免,活动仅限1111日至1112日两天。

    (现场VR体验)

    一个企业在迈向伟大公司的过程中,不仅仅是规模的提升、市场的扩张、视觉的转换,更是价值观的颠覆、认识论的革命,还是文化、经济变革的过程。在这个过程中,积极投身社会公益,不仅是企业实力的象征,更是企业文化和企业胸襟的展现。

    用爱心关爱成长,用爱心呵护梦想。福迪·瑞府愿与您一起,守护祖国的希望。

上一篇【天水 摄影】轻轻走过好风景

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬