新闻快递>>
天水市召开农村“三变”改革工作领导小组第一次会议    天水市积极推进“放心肉菜示范超市”创建工作    秦州招商引资成效显著 总投资272.12亿元    《天水市职业病防治十三五规划》出炉    天水“社会主义核心价值观”遍地开花    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
程伟东在秦安宣讲党的十九大精神
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-12-18 08:55:39 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者马凯】12月15日,市委宣讲团成员、副市长程伟东以《新时代 新思想 新使命》为题,为秦安县广大干部职工宣讲党的十九大精神。

    宣讲中,程伟东紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从如何深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵等方面,深刻阐述了党的十九大提出的新思想、新论断、新部署、新要求。

    程伟东要求,秦安县要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要切实抓好脱贫攻坚工作,因村施策、因户施法,用好、用活、用足省上金融扶贫等政策资金,切实加快项目实施和资金拨付进度。要聚焦现代经济体系,解决好经济新常态下存在的结构优化、产业链延长、质量效益、发展动力等方面的问题,加快县域经济转型升级。要抓好生态文明建设,以绿色转型为主线,合理长远规划林果业等特色产业,真正实现质量、效率的变革,增强发展动能,同时做好人才的“请进来”与“走出去”。要增进公共服务和社会治理能力,以奋发有为的精神状态干事创业,认真贯彻落实好党的十九大精神,推动全县工作健康稳步发展。

上一篇天水市积极推进“放心肉菜示范超市”创建工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬