新闻快递>>
天水娃4岁家门前被拐 28年后重回父母怀抱    天水·影像:精彩瞬间    “羲皇杯”楷书大奖赛作品展 在市博物馆开展    天津东丽区千万元资金帮扶甘谷县    武山县城关镇南峪村:盆景在冬日里“绽放”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委办公室领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-12-18 10:58:01 星期一     字体设置:

    市委办公室领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

    天天天水网讯(全媒体记者郝勤学)12月15日,市委办公室领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强主持会议并讲话。

    会上,市委办公室领导班子成员聚焦“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题,结合各自工作实际,深入分析王三运流毒和影响的具体表现,深挖产生问题的根源,提出了切实可行的肃清整改措施。大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪违法问题的处理决定,将认真按照省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》精神,切实把自己摆进去、把问题找出来,在思想认识上廓清迷雾,在政治和行动上绝对忠诚,坚决从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清王三运流毒和影响。

    蒋晓强在讲话中强调,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负组织的托付和群众的期盼,严重损害了党的形象,严重破坏了甘肃的政治生态,严重贻误了全省各项事业发展。我们要从思想深处认清其错误行径、汲取其深刻教训、肃清其流毒影响,从而提升自己、加强班子、改进工作,走好自己的人生路和从政路,做一个忠诚干净担当、为民务实清廉的领导干部。

    蒋晓强要求,市委办公室领导班子要切实增强肃清王三运流毒和影响的行动自觉,把坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响作为重大政治任务,深刻汲取教训,对照检查、反躬自省,举一反三、查漏补缺,坚决担当起肃清工作的政治责任。要坚持不懈加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,进一步提高政治站位,践行“四个意识”,强化理论武装,严守纪律规矩,认真履职尽责,抓好整改落实,切实把肃清流毒和影响的成效体现在严格执行党纪党规上,体现在推动中央和省、市委决策部署有效落实上,体现在提振干部职工精气神上,努力在“三服务”工作的具体实践中作出新的更大贡献。

上一篇天水娃4岁家门前被拐 28年后重回父母怀抱

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬