新闻快递>>
预计48小时内我市最低气温将下降8℃以上    天水市第七届人大第三次会议主席团举行第三次会议    天水市第七届人大第三次会议主席团举行第二次会议    中共天水市委召开民主协商会    为天水发展贡献力量    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【关注两会】王军参加市政协七届二次会议分组讨论
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-01-06 22:42:25 星期六     字体设置:

 

王军参加市政协七届二次会议分组讨论时强调

履职尽责建言献策 发挥优势促进发展

  天天天水网讯【记者杨璟 张文都】1月6日上午,市政协七届二次会议继续分组讨论政府工作报告、市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。市委副书记、市长王军参加教育、文艺组讨论,听取市政协委员的意见建议。

  会场气氛热烈,委员踊跃发言。宋廷军、贾利珠、万中枢、崔亚军等委员对政府工作报告给予了充分肯定,并围绕教育、文化事业发展等提出了建议。王军边听边记,不时与大家交流互动,就一些问题进行深入探讨。

  听完发言后,王军感谢各位政协委员对政府工作的关心和支持。他说,大家在发言中提出了许多建设性的意见建议,对进一步做好政府工作很有启发和帮助。他还说,天水历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,景色秀丽,气候宜人,有着得天独厚的优势以及很好的发展前景。要立足我市资源优势和基础条件,把文化旅游作为全市首位产业,紧紧围绕文化、旅游、体育、养生、养老等,着力发展大文化、大旅游、大健康产业。同时,作为天水的一份子,大家要心往一处想,劲往一处使,热爱天水,关心天水,讲述天水好故事,传播天水正能量,展示天水新形象。

  王军还说,这些年来,市政协为各位委员发挥作用提供了很好的平台,一些创新性的工作亮点纷呈。全市广大政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦事关全市经济社会发展重大问题和人民群众关心关注的民生问题,深入调研视察,积极建言献策,服务改革发展,助推民生改善,为促进经济社会发展贡献智慧和力量。要进一步拓展工作思路、创新工作方法,真正使各位政协委员在天水改革发展稳定这个“大合唱”中,成为一支不可或缺的生力军。

上一篇【关注两会】宫辉参加秦安代表团的审议
下一篇【关注两会】温利平参加武山代表团审议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬