新闻快递>>
天水市消协发布春节消费警示:“感恩答谢会”专坑老年人    听秦腔猜灯谜 天水伏羲庙系列文化活动陪您闹新春    天水市扫黑除恶出重拳 公布举报方式!    为了您安全便捷地回家 天水1200多辆车参与春运    天水首例!清水五乡镇治理垃圾不力挂黄牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
共青团天水市委为环卫工人捐赠爱心物资
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-13 12:17:47 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者 张文都 】2月12日,值此新春佳节来临之际,共青团天水市委、共青团天水市委驻新疆团工委为秦州区全体环卫工人捐赠爱心物资发放仪式在秦州区步行街举行,这批价值近10万元的爱心慰问品为长期奋战在一线的环卫工人送上了新春的祝福。

    活动现场,秦州区环卫工人向共青团天水市委驻新疆团工委赠送了牌匾。20多名爱心志愿者为秦州区150名环卫工人发放了脚部保健礼盒及按摩盆,对环卫工人起早贪黑、顶风冒雨、不畏严寒、辛勤工作,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示感谢,并对环卫工人致以崇高的敬意和新年的问候。

    秦州区环卫工人赵应霞、齐白忍在领到贴心的拜年礼物之后激动得连声道谢,他们欣喜地说:“感谢政府和爱心人士对我们的关怀,我们将继续传承和发扬‘宁愿一人脏,换来万家净’的环卫精神,以更加勤奋的工作,回报社会各界的关心和关爱,为天水市干净整齐的市容市貌贡献自己的力量。”

    本次活动为环卫工人送上慰问品总价值约10万元,旨在让全社会更加理解和支持环卫工作,给予环卫工人更多的关怀,希望他们能在严寒的冬日里保重身体,过一个健康平安、欢乐祥和的春节。

上一篇听秦腔猜灯谜 天水伏羲庙系列文化活动陪您闹新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬