新闻快递>>
全省机构编制工作会议召开    天水市政府党组理论学习中心组召开学习会    天水公安交警圆满完成玉泉观文化庙会交通安保任务    天水市三中迁建项目主体封顶 计划九月份开始招生    春节假期天水道路运输行业共发送旅客311401人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府党组理论学习中心组召开学习会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-26 08:23:51 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月24日,市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,集中一天时间全文学习了习近平总书记在党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话,学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一个专题,以及王沪宁、赵乐际同志有关讲话和报告精神。

  市政府党组副书记赵卫东,党组成员宫辉、张建杰、郝文杰、何东、王燕、王祥林参加学习。赵卫东、宫辉等六位同志作了学习心得交流发言。

  王军强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治灵魂、思想旗帜、行动指南,不断在“学懂、弄通、做实”上下功夫、想办法、求实效,持续深入武装头脑、指导实践、推动工作。

  王军要求,要坚定理想信念,把讲政治贯穿党性锻炼全过程,切实履行好管党治党主体责任和“一岗双责”,坚决管好自己、管好班子、管好队伍、管好亲属和身边工作人员,守好为官、做人、用权的底线和红线。要把依法行政作为政府的基本行为准则,充分发挥民主集中制的制度优势,严格执行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体决策等法定程序,深入推进依法行政,着力推动经济社会持续健康发展。

  王军指出,春节期间,我市认真贯彻落实中央和省市关于做好节假日期间值班工作的有关要求,值班值守保障有力,全市社会秩序总体稳定。当前,要抢抓开春的有利时机,以饱满的热情和良好的精神状态,迅速掀起狠抓落实的高潮,以新状态、新担当、新能力、新作风开创各项工作新局面。

上一篇全省机构编制工作会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬