新闻快递>>
一巷玉兰醉秦州    权威发布:2018年天水考试录用机关公务员通告    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
电视剧《邓丽君之我只在乎你》3月16日开机
来源: 新华网    编辑: 姚宇 2018-03-14 17:05:18 星期三     字体设置:

  陈妍希演绎追梦历程电视剧《邓丽君之我只在乎你》将于3月16日开机。该剧由丁黑监制、吴蒙恩导演、李顺慈编剧、赵毅担纲总制片人,梁翘柏担任音乐总监,陈妍希、何润东、江珊、彭冠英、侯勇、吕一、张晨光、倪虹洁、寇世勋等联袂主演,讲述邓丽君传奇励志的追梦历程,秉承“为爱前行”的创作理念,向全球华人传递邓丽君的励志精神,它的开拍有望掀起全民温暖回忆的热潮。

  为“爱”前行 传承邓丽君音乐梦想的爱与温暖

  在最新曝光的概念海报中,画面整体以《我只在乎你》的曲谱为背景元素,将邓丽君的音乐魅力深嵌在无数乐符之中,凸显了她在音乐上的热爱,风格简约却极具视觉冲击力。华视娱乐总裁暨该剧总制片人赵毅在接受采访时表示,“为爱前行”是该剧所有人的初心,也是最终愿景,这种爱,既包括几代华人的成长回忆中通过邓丽君歌声所获得的满满温暖与爱,也蕴含邓丽君追梦过程中对音乐的热爱以及锲而不舍的奋斗精神。

  主演阵容群星汇聚,何润东、江珊、彭冠英、侯勇等倾情加盟同时,该剧还聚集了何润东、江珊、彭冠英、侯勇、吕一、张晨光、倪虹洁、寇世勋等演员。何润东此次饰演的汪仲文,被称为“对的时间出现的人”;而张晨光与何润东再续父子缘,在本剧中饰演汪仲文的父亲汪以安,也成为一大亮点。彭冠英饰演的周台生,是邓丽君人生中“第一个真正意义上的知己”。江珊、侯勇两大戏骨饰演邓丽君的父母,将与陈妍希组成“亲子档”温情飚戏。

 

 

上一篇周星驰《美人鱼2》开机 林允继续出任女主角

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬