新闻快递>>
天水市司法局开展转变作风改善发展环境建设年活动    全国电信诈骗案件侦办平台预警 清水警方成功阻断电话诈骗案    天水市国土资源系统开展转变作风改善发展环境建设年活动    天水市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第三次会议    天水召开转变作风改善发展环境建设年工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
市委书记王锐调研督察环境保护工作
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-05-04 22:22:21 星期五     字体设置:

(调研督查秦州区玉泉镇盐池村非法建筑垃圾场整改情况)

王锐调研督察环境保护工作时强调

坚决整改突出问题 持续改善环境质量

    天天天水网讯全媒体记者王晓馨】5月4日,市委书记王锐带领市环保、建设、水务等部门负责人,对秦州、麦积两区环保突出问题整改工作进行专题调研督察。王锐强调,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,以打好污染防治攻坚战为重点,以省上开展环保督察为契机,坚决整改群众反映强烈的环境问题,使良好生态环境成为高质量发展的强大动力。

    副市长何东一同调研督察。

(秦州区玉泉镇盐池村非法建筑垃圾场)

    王锐一行实地察看了秦州区玉泉镇盐池村非法建筑垃圾场、玉泉镇多家庄村养殖厂、南沟河污水管网建设和麦积区花牛镇罗家沟环境综合整治、九峪沟非法洗砂场、桥南体育场西高速公路辅道黑臭水体治理,就彻底整改突出问题、抓好环保重点工作提出了明确要求。

(调研督查麦积区九峪沟非法洗砂场整改情况)

    王锐强调,省级环保督察是对我市生态文明建设和环境保护工作的一次全面“会诊”。对督察组发现的问题和转办的信访投诉件,要按照“属地为主、条块结合”的原则,认真制定整改方案,明确责任单位和责任人员,切实做到立行立改,限期整改落实到位。要结合正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,对督察组交办问题查处解决不力、造成不良后果以及自身问题突出、督察发现问题较多的县区和部门,要严肃问责。特别对影响恶劣的环境违法行为,要依法从严处理,形成强大震慑。要严格落实“党政同责、一岗双责”责任制,突出明显短板和薄弱环节,切实解决好“灯下黑”的问题,促进全市生态环境质量不断提高,努力建设天蓝、地绿、水清的美丽天水。

(调研督查南沟河污水管网建设进展情况)

 

(调研督查麦积区桥南体育场西高速公路辅道黑臭水体治理情况)

(调研督查秦州区玉泉镇多家庄村养殖厂粪便污水直排问题整改情况)

(麦积区九峪沟非法洗砂场)

(麦积区桥南体育场西高速公路辅道黑臭水体)

(南沟河污水管网施工现场)

 

 

上一篇天水公安机关组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
下一篇天水市召开城区关键交叉口交通组织优化设计方案汇报会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬