新闻快递>>
【弘扬劳模精神】“天水工匠”廖永刚    【转变作风】天水市工商局:全力为企业松绑减负    【转变作风】天水市地税局:改革优化服务“供给侧”    天水市山洪预警“户户知”工程运行管理现场会召开    天水市召开兰洽会签约项目推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水节会新闻宣传部召开会议 安排部署节会宣传工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-09 08:41:42 星期三     字体设置:
  

  

    天天天水网讯【记者李欣桐】5月8日,节会新闻宣传部召开会议,听取今年节会宣传工作筹备情况并对下一步节会宣传工作进行了具体部署。

  会议传达了节会组委会全体会议精神;宣读了今年节会总体方案和节会新闻宣传部工作分工;市委宣传部、市委网信办、市伏羲文化研究中心、市文联、天水日报社、天水广播电视台等单位负责人分别介绍了节会前期开展的工作和筹备情况以及“李杜”诗歌节、摄影双年展等重点活动的筹备方案和下一步宣传计划。

  会议强调,各相关单位要统一思想,充分认识宣传工作的重要意义,高度重视,明确职责,细化方案,全力以赴做好节会宣传各项筹备事宜。要进一步细化工作方案,盯紧自己的工作任务和分工,明确目标和时间节点,逐条逐项抓好落实。要提高宣传标准,把握宣传时效,不断提升宣传效果,进一步打响伏羲文化旅游节品牌。要树立大局意识、全局观念,牢固树立“一盘棋”思想,增强团结协作能力,圆满完成节会宣传工作任务。要进一步转变工作作风,强化服务意识,全方位做好节会宣传各项工作,为节会成功举办提供强有力的舆论支持。

上一篇甘肃卫视《扶贫第一线》走进清水县旺兴村
下一篇武山油菜花绽放“美丽经济”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬