新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水4人入选第五批国家级非遗传承人,家乡这些项目出名啦!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰调研公祭伏羲大典祭祀乐舞编排情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-17 10:13:56 星期四     字体设置:

  
    天天天水网讯【记者李欣桐】5月15日,副市长张建杰来到市歌舞团就公祭伏羲大典祭祀乐舞及节会文艺演出编排情况进行调研。

  在认真听取市歌舞团负责人有关情况汇报并和主创人员进行座谈交流后,张建杰要求,要进一步统一思想,提高认识,切实增强办好公祭伏羲大典活动的责任感和紧迫感,认真做好祭祀乐舞编排练习工作,以饱满的精神状态和精彩的演出,充分展示天水文化自信和良好形象。要尽快优化方案,丰富表演内容,使乐舞告祭更有仪式感、庄重感,努力通过乐舞告祭营造出神圣、肃穆的庆典氛围,体现出伏羲作为人文始祖的伟大功绩。要倒排时间,加紧排练,全面进入临战状态,怀着对人文始祖的敬仰尊崇之情,全身心投入排练,确保乐舞告祭活动圆满成功。要精心组织,以一丝不苟、精益求精的精神进一步打磨提升,从细节上进行修改完善,使乐舞告祭完美呈现,为广大人民群众交一份满意的答卷。

上一篇天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬