新闻快递>>
天水市部署伏羲文化旅游节环境整治工作    张建杰调研公祭伏羲大典祭祀乐舞编排情况    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
三部国产片入围美“金预告片奖”
来源: 北京晚报    编辑: 郑红艳 2018-05-17 10:33:54 星期四     字体设置:

  三部国产片入围美“金预告片奖”

  北京晚报讯(记者王金跃)有“电影预告片奥斯卡”之称的第十九届“金预告片奖”将于5月31日在洛杉矶市中心艾斯酒店的剧院举行颁奖典礼。日前,该奖项公布入围名单,记者发现,2018奥斯卡最佳影片《水形物语》获“最佳剧情片预告片”等8项提名,漫威电影《黑豹》获7项提名紧随其后。而国产片方面,包括《芳华》、《破·局》和《捉妖记2》在内的三部国产片的预告片也位列其中。

  金预告片奖(Golden Trailer Awards)创立于1999年,该奖项旨在表彰在电影工业营销领域取得突出成就的影视预告片和海报作品。

  冯小刚执导的《芳华》获3项提名,包括“最佳原创海外预告片”、“最佳海外长片电视版预告片”、“最佳海外音乐类预告片”。郭富城主演的《破·局》获得“最佳海外剧情片预告片”提名。《芳华》与《破·局》的预告片均出自国内知名的电影预告片制作公司幻星Nurostar(张琪工作室)。它们的主要竞争对手包括今年奥斯卡最佳外语片《普通女人》、去年戛纳金棕榈得主《方形》、奉俊浩的《玉子》、维姆·文德斯新片《教皇方济各》等。

  此外,《捉妖记2》入围了“最佳海外动画家庭电影预告片”。该预告片由美国预告片公司Trailer Park制作。J166

 

上一篇网络综艺节目普遍增加至2小时

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬