新闻快递>>
天水市召开对台工作会议    6月2日,袁丫丫回报天水父老秦腔专场演出    天水市领导走访慰问张家川少年儿童 共庆六一儿童节    6月1日,听来自大地湾的笑声    天水市领导与秦安县少年儿童共庆“六一”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰督查公祭伏羲大典环境布置施工情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-01 09:35:51 星期五     字体设置:

  
张建杰在督查公祭伏羲大典环境布置施工情况时强调

  靠实责任 确保环境布置工作积极有序推进

  天天天水网讯【记者马凯】5月30日,副市长张建杰带领相关部门和秦州区政府负责人,现场督查2018年公祭伏羲大典环境布置施工情况。

  张建杰一行先后来到伏羲庙东牌楼、伏羲广场、伏羲庙等地,进行了实地检查,对存在的问题现场协调解决。在随后召开的座谈会上,张建杰听取了各相关部门和施工单位就公祭大典祭祀现场环境布置工作进展情况,并就进一步做好环境布置等各项筹备工作提出了指导意见。

  张建杰强调,各有关部门、单位要树立大局意识,充分认识环境布置工作的重要性和紧迫性,上下一心,全力以赴、全身心地投入到环境布置等各项筹备工作中来。要在保证工程质量和安全的前提下,按时间节点倒排工期,进一步加快施工进度,确保按期完成大典现场环境布置。要加强协调、密切配合,科学制订施工方案,靠实责任,健全责任机制,抓好落实,全力推动环境布置工作积极有序推进。

上一篇天水市召开对台工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬